Tontonan Wajib Untuk Temani Hari Ramadanmu!

Tontonan Wajib Untuk Temani Hari Ramadanmu!

Sobat Play, tidak terasa sudah memasuki bulan Ramadan. Apa yang kamu rencanakan selama bulan Ramadan berlangsung? Pasti nggak sabar ya untuk langsung berbuka puasa? Eits, tapi sebelum waktunya berbuka, MNC Play punya tips nih supaya puasa kamu tidak membosankan.

Nonton film adalah jawabannya! Dengan MNC play, yaitu layanan internet cepat dan stabil 100% Fiber Optic yang juga menyediakan TV Kabel Interaktif cocok banget untuk jadi teman kamu selama bulan Ramadan. Nah Sobat Play sudah penasaran, kira-kira ada film apa saja? Yuk, simak selengkapnya dan jangan lupa catat tanggal tayangnya supaya kamu nggak kelewatan!

1. Sixth Sense 3

Siapa yang suka nonton variety show Korea? Kalau iya, Sixth Sense 3 jawaban yang tepat untuk kamu tonton! Sixth Sense 3 ini dibintangi oleh Yoo Jae Suk, Oh Na Ra, Jessi, Mijoo Lovelyz dan Lee Sang Yeob. Kelima anggota pemain ini akan menyambut satu tamu di setiap minggunya yang sudah pasti seru, kocak, dan menghibur penonton.

Bersama para tamu selebriti lainnya, mereka akan mengunjungi lokasi atau tokoh dengan latar belakang yang tidak biasa, para anggota akan mengandalkan kecerdasan mereka untuk mengungkap yang palsu di antara topik-topik menarik seperti makanan dan tempat dengan menggunakan “indra keenam” mereka. Wow, kira-kira indra keenam mereka mampu nggak ya? Saksikan selengkapnya setiap Rabu pukul 09:00 malam di tvN Movies (Ch. 158) hanya di MNC Play!

2. Star Trek Prodigy

Tayangan kali ini cocok ditonton bareng teman atau adik kamu, karena Star Trek Prodigy ini merupakan film kartun yang sangat menarik untuk ditonton. Film ini dibuat oleh Kevin dan Dan Hageman, menceritakan tentang para enam awak kapal alien yang terlantar dan mereka harus menjelajahi angkasa karena mencoba mencuri USS Starfleet yang terkenal dan membawa Kapal tersebut selamat yang di navigasi oleh hologram Kapten Kathryn Janeway. Wow, kebayang nggak betapa serunya petualangan para enam awak kapal alien ini? Bagi yang nggak mau kelewatan, yuk catat tanggal tayangnya pada hari Rabu, 13 April pukul 05.00 sore di Nickelodeon (Ch. 49) hanya di MNC Play!

3. The Curious Case of Benjamin Button

Sobat Play, kebayang nggak sih, kalau kita dilahirkan langsung menjadi tua? Pasti aneh banget kan? Nah ini yang dirasakan oleh Benjamin Button yang dibintangi oleh Brad Pitt, ia lahir di usia 80 tahun. Menariknya, hidup pria itu berjalan mundur tidak seperti manusia biasanya. Ia kemudian bertemu dengan seorang wanita dan jatuh cinta padanya. Tapi karena masalah usia, Benjamin akhirnya meninggalkan wanita itu. Wanita itu kemudian menikah dengan pria lain namun tetap tak bisa melupakan Benjamin. Penasaran dengan kelanjutannya? Saksikan The Curious Case of Benjamin Button hari Jumat, 15 April pukul 02.00 siang di WTV (Ch. 163) hanya di MNC Play!

4. Rencah 5 Rasa

Tayangan kali ini pasti paling banyak yang minat, karena tentang masak-masakan. Woohoo, kalau sudah berbau makanan, pasti nggak akan kelewatan untuk menonton. Nah 5 Rencah 5 Rasa ini akan berbagi resep saat sahur dan juga berbuka puasa bagi yang menderita gangguan kesehatan seperti diabetes, kolesterol tinggi, obesitas, kanker dan penyakit-penyakit lainnya.

Menu dan resepnya juga mengadopsi pola makan seimbang dengan menggunakan bahan-bahan yang sesuai dengan penyakitnya. 5 Rencah 5 Rasa ini dipandu koki asal Malaysia, Sherson Lian. Wah, menarik banget kan? Untuk itu, jangan lewatkan resep-resep makanan dari 5 Rencah 5 Rasa ini di AFN (Ch. 240) pada hari Selasa, 19 April pukul 09.00 malam hanya di MNC Play!

5. The Green Planet : The Making Of

Sobat Play, tayangan kali ini cocok untuk kamu yang berjiwa petualang. Karena Attenborough akan mengajak kamu kembali ke danau dan hutan untuk pertama kalinya dalam hampir 15 tahun. Wah, bisa bayangin nggak betapa serunya berpetualang langsung melewati tropis, air dan gurun? Jadi, The Green Planet: The Making Of ini mendokumentasikan tentang keajaiban tersembunyi dari dunia tumbuhan.

Menggunakan kamera spesialis, The Green Planet: The Making Of ini memungkinkan kita untuk melihat lebih dekat pada dunia tumbuhan yang saling mereproduksi, berkomunikasi, dan bertahan hidup satu sama lain. Bagi kamu yang ingin menyaksikan dunia tumbuhan ini, bisa langsung nonton di BBC Earth (Ch. 200) hari Jumat, 22 April pukul 06.10 sore hanya di MNC Play!

6. At Home with Marinka

Siapa yang tak kenal Marinka? Chef terkenal yang pernah menjadi juri pada acara TV “MasterChef Indonesia” ini selalu membuat menu yang lezat. Di tayangan At Home with Marinka ini, ia akan berbagi tentang pengalaman kulinernya dan memberikan sentuhan modern serta internasional dalam hidangan Indonesia, dengan mengkombinasikan rasa Timur dan Barat menjadi satu. Wah, pasti para penonton akan menemukan inspirasi dari resep-resep yang diberikan oleh Marinka. Resep-resep ini tidak hanya akan memiliki citarasa yang lezat saja Sobat Play, tetapi juga mudah untuk dimasak dan dihidangkan untuk keluarga tercinta. Tonton selengkapnya di AFN (Ch. 240) berlangsung dari tanggal 22 sampai 26 April 2022 pukul 03:00 sore hanya di MNC Play!

7. Raging Fire

Sobat Play, kalau puasa pasti identik dengan lemas ya karena harus menahan rasa lapar dan haus. Jadi perlu nonton film yang bergenre Action, supaya puasanya semangat terus. Nah, Raging Fire ini film action yang mengisahkan tentang seorang polisi veteran yang memiliki moral baik dan berdedikasi tinggi. Ia mengalami konflik dengan pemimpin dari kelompok penjahat misterius yang menjadi target kepolisian. Lalu, banyak hal yang terjadi karena ada dendam setelah suatu peristiwa terjadi pada masa lalu. Penasaran dengan bagaimana sang polisi (Cheung) akan menghadapi penjahat misterius yang ternyata merupakan mantan anak didiknya? Nah simak selengkapnya pada hari Minggu, 24 April pukul 09:00 malam di Celestial Movies (Ch. 20) hanya di MNC Play!

——————–

Gimana Sobat Play? Dari rekomendasi tayangan-tayangan tadi, yang mana yang menjadi pilihan tontonanmu? Jangan lewatkan semua tayangan dari MNC Play! Dijamin, hari Ramadanmu tidak akan membosankan. Nah, untuk dapat menyaksikan tayangan terbaik dan berkualitas tersebut, Sobat Play dapat menambahkan ragam tontonan melalui:

    • News & Knowlegde Pack, hanya dengan Rp 54.900/30 Hari
    • Asian Pack, hanya dengan Rp 54.900/30 Hari
    • Kids Pack, hanya dengan Rp 54.900/30 Hari
    • Lifestyle & Entertainment Pack, hanya dengan Rp 45.900/30 Hari

Selain itu juga ada banyak BONUS paket nonton yang melimpah khusus untuk kamu! Jadi, tunggu apa lagi? Dengan berlangganan MNC Play, kamu bisa menikmati BONUS senilai 900 RIBUAN di aplikasi Vision+! Melalui Vision+, kamu juga bisa  menonton ulang tayangan favoritmu hingga 7 hari ke belakang loh! Jadi tidak perlu khawatir lagi ketinggalan acara favorit kamu. Untuk info lebih lanjut, dapat menghubungi WhatsApp Interaktif 24 Jam di 0899-1500-686 atau dapat mengunjungi: www.mncplay.id