Info Penting dan Tips Mudik Seru Dan Menyenangkan Ala MNC Play

Info Penting dan Tips Mudik Seru Dan Menyenangkan Ala MNC Play

Sobat Play! Ga kerasa ya lebaran sudah di depan mata. Masih semangat kan puasanya? Rencana lebaran kali ini kalian mau kemana, nih? Tetep di rumah aja, wisata bersama keluarga, atau mau mudik ke kampung halaman?

Yang pasti, lebaran tahun ini rasanya lebih lega dibanding dua tahun lalu ya, Sobat Play. Di tahun ini, pemerintah sudah kembali mengizinkan masyarakat mudik ke kampung halaman untuk bertemu dengan orang-orang terkasih. Eitss, walaupun aturannya sudah lebih longgar, kita harus tetap patuhi protokol kesehatan yaa.

Nah, MNC Play punya beberapa info penting dan tips mudik biar perjalanan kamu ke kampung halaman semakin seru dan menyenangkan. Yuk, langsung cek dan catet tips dari MNC Play biar ga kelupaan!

1. Segera lakukan vaksin booster

Ini dia yang pertama, Vaksin Booster. Buat kalian yang udah vaksin booster, selamat! Kalian bisa mudik dengan lancar tanpa perlu test PCR atau antigen terlebih dahulu. Tapi, kalau kalian belum vaksin booster, kalian perlu menyiapkan hasil test antigen yang berlaku 1×24 jam atau PCR yang berlaku 3×24 jam ke dalam list barang bawaan kalian.

2. Bawa cemilan secukupnya

Sobat Play, rencananya kalian mau berangkat siang atau malem, nih? Kapan pun jam berangkat kalian, tetap bawa dan siapkan air minum, cemilan, atau takjil untuk dijalan, ya!

Nah, untuk keamanan, jangan pernah menerima makanan atau minuman apapun dari orang yang tidak dikenal saat di perjalanan ya, Sobat Play!

3. Bikin playlist lagu seru buat di perjalanan

Wah, salah satu hal wajib yang sering dilupain, nih. Jangan sampai lupa siapkan playlist terbaik untuk menemani perjalanan panjang kalian, ya! Sering dianggap sepele, tapi bisa menentukan mood perjalanan kalian ke kampung halaman banget loh, Sobat Play.

Nah, biar kalian bisa dengerin musik lancar tanpa buffering, kalian bisa download dulu playlistnya di rumah pakai internet super cepat dan stabil dari MNC Play.

4. Istirahat jika mengantuk

Mudik di bulan puasa rasanya pasti campur aduk, ya? Rasa senang akan bertemu keluarga yang sudah lama tak jumpa, melakukan perjalanan saat puasa, sahur, atau berbuka, dan berbagai rencana sesampainya di sana bisa jadi bikin kalian terlalu sibuk mengurus ini itu sampai lupa istirahat.

Jangan gitu ya, Sobat Play! Kalian harus tetap istirahat sebelum berangkat, biar ngga kelelahan saat diperjalanan, tetap segar, dan siap beraktivitas kembali sesampainya di kampung halaman.

5. Nonton seru sepuasnya melalui Vision+ kapan pun dan di mana pun

Ini dia hal penting yang ga boleh kelupaan: Siapin Watch list film favorit untuk menemani perjalanan kalian. Sobat Play, perjalanan panjang tuh pasti membosankan banget kalau hanya dihabiskan untuk menunggu atau tidur aja.

Makanya, MNC Play saranin kalian untuk download dulu film yang mau ditonton dari Vision+ dengan menggunakan internet super cepat dan stabil dari MNC Play biar bisa nonton tanpa buffering karena kehilangan sinyal di perjalanan.

Nah, buat rekomendasi filmnya kalian cek postingan instagram MNC Play atau langsung aja download berbagai film seru favorit kalian di Vision+!

Itu dia beberapa info penting dan tips mudik seru ala MNC Play. Semoga tips dari MNC Play ini berguna untuk persiapan mudik kamu nanti yaa. Nah, buat yang belum bisa mudik ke kampung halaman, jangan sedih, bestie~

Kamu masih bisa silaturahmi virtual dengan keluarga yang berhalangan kumpul, dengan internet super cepat, stabil, dan hemat dari MNC Play yaa!

Salam hangat untuk keluarga di rumah dan kalau kata Tulus: Hati-hati di jalan~

Yuk, ikuti terus semua media sosial MNC Play supaya kalian ga ketinggalan penawaran dan  informasi menarik dari MNC Play! Dengan berlangganan MNC Play, kalian bisa langsung menikmati bonus senilai 900 ribuan di aplikasi Vision+!

Melalui Vision+, kamu juga bisa download film yang mau kamu saksikan nanti tanpa perlu khawatir buffering saat asyik menonton! Untuk info lebih lanjut, hubungi 1500121, WhatsApp Interaktif 24 Jam di 0899-1500-686 atau dapat langsung mengunjungi: www.mncplay.id