Gajian di Tangan, Bonus Berlangganan MNC Play di Shopee Dalam Genggaman!

Gajian di Tangan, Bonus Berlangganan MNC Play di Shopee Dalam Genggaman!

Hari yang paling ditunggu-tunggu setiap orang yang udah bekerja nih… Gajian! Biasanya kalau gajian pasti punya banyak list yang mau dibeli dan dibayar kan? Kebutuhan rumah tangga, seperti belanja bulanan, bayar listrik, bisa juga beli pakaian atau wishlist barang lainnya yang memang sedang kamu inginkan. Selain barang, kamu juga pasti butuh list tontonan yang menhibur selama masa pandemi ini! Asiknya lagi, kalau tetap bisa akses internetan secara cepat dan stabil. Wah, pasti dijamin jadi makin betah deh di rumah aja.

MNC Play, jawabannya! Dengan layanan internet cepat dan stabil 100% Fiber Optic yang juga menyediakan TV Kabel Interaktif cocok banget untuk jadi teman kamu selama pandemi di rumah aja. Apalagi, sekarang ada promo PayDay Shopee setiap tanggal 28 sampai tanggal 5 di bulan berikutnya. Promo PayDay Shopee ini spesial banget karena bukan cuman bisa nikmati akses internet yang cepat dan beragam tontonan berkualitas, tapi kamu juga bisa dapet banyak bonusnya!

Penasaran gimana cara dapetinnya? Nih simak selengkapnya ya!

  1. Jika kamu setuju mengikuti Promo PayDay Shopee periode 28 Juni – 5 Juli 2021, maka kamu bersedia untuk:
    1. Melakukan pembayaran melalui Shopee.
    2. Berlangganan paket Family Pack dengan speed internet mulai 20 Mbps.
  2. Bonus yang diberikan adalah upgrade 1 (satu) level & E-Voucher Ragam Tontonan senilai Rp119.000 secara gratis. Bonus disesuaikan dengan tipe pembayaran yang kamu pilih ya.
  3. Kalau kamu berlangganan paket Family Pack dengan speed internet mulai 20 Mbps dan melakukan pembayaran bulanan, hanya akan mendapatkan bonus E-Voucher Ragam Tontonan senilai Rp119.000 secara gratis selama 3 (tiga) bulan.
  4. Kamu yang beruntung akan mendapatkan bonus Cashback 90% hingga Rp10.000 untuk pembayaran tagihan via Shopee. Cashback berupa Koin Shopee akan diberikan setelah pembayaran sukses dilakukan.

Gimana? Menarik banget kan bonusnya! Yuk langsung aja hubungi 1500121 untuk nikmati promo ini!