8 Rekomendasi Film Pekan Ini

8 Rekomendasi Film Pekan Ini

Hai-hai halo, Sobat Play!

Gimana persiapan Hari Raya Idul Fitri di tempat kalian? Pasti seru yaa. Udah punya rencana mau kemana aja nih, Sobat Play? Yang pasti jangan sampai Hari Raya kalian jadi biasa aja dan membosankan, ya.

Nah, buat menemani hari spesial kalian, MNC Play punya banyak film seru buat masuk ke daftar tontonan kalian saat hari lebaran. Yuk, langsung aja simak 8 Rekomendasi Film buat kamu tonton di pekan ini.

EID Specials

1. EID Specials

Sobat Play, sepulang Sholat Ied dan bermaaf-maafan paling enak kalau dilanjutin dengan makan ketupat, opor, rendang, atau sambal goreng ati yang udah tersedia di meja, ya. Abis itu ngapain lagi? Yup, bener banget! Nonton kartun sambil bobo siang~

Nih, ada Spongebob Squarepants, Alvin & the Chipmunks, Fairly OddParents dan The Loud House yang siap nemenin kamu main sama ponakan atau sekedar nostalgia waktu kecil.

Yuk, ikuti semua keseruannya dalam Eid Specials tanggal 3 Mei 2022 pukul 13.00 hanya di Nick (Ch. 49).

Little Lola Visits The City

2. Little Lola Visits The City

Serunya episode baru petualangan Lola, pas banget buat menemani kalian bareng anak ataupun keponakan. Lola dan suara tawanya yang khas siap mengajak kamu belajar dan bermain bersama sambil menjelajahi kota dengan penuh kecerian.

Episode baru Ittle lola bisa kamu saksikan di Little Lola Visits The City tanggal 2 Mei 2022 pukul 5.48 hanya di Baby TV HD (Ch.40)

Sh**ting Stars

3. Sh**ting Stars

Drama Korea terbaru yang wajib masuk watch list kalian nih, Sobat Play! Sesuai dengan judulnya, Sh**ting stars banyak dibintangi oleh bintang-bintang papan atas Korea Selatan. beberapa diantaranya adalah Park So-Jin, Lee Jung-Shin, sampai Yoon Jong-Hoon.

Film yang bercerita tentang hubungan profesionalitas antara agensi dan selebriti yang mulai tumbuh benih-benih cinta. Bagaimana kisah karir yang dibalut dengan manisnya kisah cinta ini akan berakhir?

Saksikan kisah lengkap Sh**ting Stars tayang tanggal 23 April – 12 Juni pukul  20:15 hanya di tvN HD (Ch. 158)

A Year End Medley

4. A Year End Medley

Hangatnya kisah kehidupan orang-orang selama tujuh hari sebelum tahun baru berganti. Cerita kehidupan si kaya, si kurang mampu, sampai kisah cinta pertama, terakhir, bromance, hingga hubungan friendzone.

Film ini menyajikan perasaan depresi dari seri setiap orang yang dikemas dengan apik dan diperankan aktor dan aktris kenamaan dari Han Ji-Min, Lee Dong-Wok, Kang Ha-Neul, dan masih banyak lagi.

Saksikan kisah lengkap A Year-End Medley tanggal 3 Mei pukul 21.00 hanya di TvN Movies HD (Ch.20)

Les Miserables

5. Les Miserables

Sebuah film yang diangkat dari novel berjudul sama karya penyair kebanggaan Perancis, Victor Hugo. Kisah Jean Valjean yang dimulai dari kebebasannya setelah 19 tahun dikurung karena mencuri sepotong roti. Usahanya untuk memperbaiki hidupnya dan menjadi manusia baru ternyata tidak semudah rencana. Berbagai masalah menghampirinya. Bagaimana kelanjutan kisah hidup Jean?

Film Les Miserables dengan genre novel dan fiksi sejarah ini bisa kalian saksikan kembali pada 7 Mei 2022 pukul 19.00 hanya di Hits Movies (Ch. 11)

Tom Cruise Operation

6. Tom Cruise Operation

Ethan Hunt yang diperankan oleh Tom Cruise beraksi menjalankan misi rahasia sebagai agen rahasia IMF. Saat menjalankan tugas, satu per satu temannya terbunuh dan gugur dalam misi. Ethan mulai menemukan berbagai macam petunjuk yang mengarahkannya pada pengkhianatan dan konspirasi besar.

Berhasilkah Ethan menjalankan misi  mustahilnya?

Rangkaian film fenomenal Tom Cruise yang selalu sukses membuat takjub penontonnya dapat kalian saksikan dalam Tom Cruise Operation pada 29 April 2022 – 3 Mei 2022 setiap pukul 21.45 malam hanya di AXN (Ch. 154)

Home Town

7. Home Town

Sebuah serial TV Amerika yang dibawakan oleh sepasang suami istri Ben dan Erin Napier. Mereka mengunjungi berbagai rumah dan menjadikannya lebih asri. Hangatnya pembawaan pasangan ini dapat kalian saksikan dalam Home Town tanggal 4 Mei 2022 pukul 21.00 hanya di HGTV (Ch. 245)

Spider-Man: Home Coming

8. Spider-Man: Home Coming

Tom Holland yang berperan sebagai Peter Parker seorang pelajar biasa di Queens, harus menyembunyikan identitas sebagai Spiderman dari teman-teman dan keluarganya. Namun, penyamarannya diketahui oleh teman dekatnya dan berbagai ancaman mulai muncul.

Berhasilkah Peter menyembunyikan identitas dari orang-orang disekitarnya? Saksikan Spider-Man Home Coming tanggal 1 Mei 2022 jam 8.00 malam, hanya di WTV HD (Ch. 163)

Itu dia 8 rekomendasi film pekan ini dari MNC Play untuk menemani awal Mei kalian, Sobat Play. Gimana? Udah dicatet dan langsung masuk ke watch list kalian kan? 

Jangan lupa untuk terus ikuti semua media sosial MNC Play biar kalian ga ketinggalan penawaran dan  informasi menarik dari MNC Play!Dengan berlangganan MNC Play, kalian bisa langsung menikmati bonus senilai 900 ribuan di aplikasi Vision+!

Melalui Vision+, kamu juga bisa download film yang mau kamu saksikan nanti tanpa perlu khawatir buffering saat asyik menonton! Untuk info lebih lanjut, hubungi 1500121, WhatsApp Interaktif 24 Jam di 0899-1500-686 atau dapat langsung mengunjungi: www.mncplay.id